Dua tim Riset Kolaborasi Indonesia (RKI) dari Departemen PGSD Mengikuti Monev

Malang- Dua Tim Riset Kolaborasi Indonesia (RKI) dari Departemen PGSD FIP UNP mengikuti Monitoring dan Evaluasi (Monev) di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang pada tanggal 6 September 2022. Tim yang diketuai oleh Ibu Dr. Melva Zainil, M.Pd dengan tema penelitian pedagogi digital, dan Ibu Dr. Risda Amini, M.P., dengan tema penelitian Mitigasi bencana melaporkan kemajuan riset yang telah dilaksanakan oleh TIM.

Riset Kolaborasi Indonesia adalah Riset kolaborasi 16 PTN Berbadan Hukum (PTN-BH). pada kesempatan kali ini, Tim Pedagogi Digital berkolaborasi dengan Universitas Pendidikan Indonesia dengan mitra Prof. Udin Syaefudin Sa’ud, M.Ed., Ph.D dan Universitas Negeri Malang dengan mitra Arda Purnama Putra, M.Pd. Sementara Tim Mitigasi Bencana berkolaborasi dengan Universitas Andalas dengan mitra Yosritzal, S.T., M.T., Ph.D dan Universitas Negeri Malang dengan mitra Syamsul Bachri, S.Si., M.Sc., Ph.D. " Dengan adanya kolaborasi peneliti antar universitas PTN BH diharapkan adanya hasil penelitian yang menyeluruh dan dapat memberikan influence kepada Indonesia secara lebih luas." ucap Ibu Melva. (SN)